Колесница жизни...

Надежда Ергер
Молодости, которая ничего себе не прощает,
прощается все,
а старости, которая все себе прощает,
не прощается ничего.

/ДЖОРДЖ БЕРНАРД ШОУ/


Года спешили вереницей-
Проходит жизнь за годом год!
Летит лихая колесница,
Не тормозя незримый ход.
Шаг в право – хлопоты, заботы,
Шаг в лево – радость и любовь
И всё сильнее обороты,
А жизнь,всё чаще,"метит"в бровь!
Ещё вчера "восход" встречали,
Сегодня,близится "закат"!
Давно ли о любви мечтали?
Сегодня,внуки говорят!
А мы, в ответе за их счастье!
Советом хочется помочь:
Пусть будет меньше дней "ненастных"
И ярче, "звёздней" будет ночь!
Надежда Ергер.01.02.2011.