Проснись, стань добрее, проснись!

Татьяна Митюшкина
Как много вокруг чёрного,
И мысли черны и дела.
А хочется очень светлого,
Чтоб теплыми были слова.

Как много повсюду злого,
И я замерзаю от фраз….
А хочется очень счастья,
Пусть  на день, или на час.

Как хочется яркого солнца,
И радости и чудес.
О добром пусть будут строки,
Чтоб Мир стал цветным до небес.

Чтоб сердце в груди трепетало,
И мысли летели ввысь.
Так хочется крикнуть «Миру»:
«Проснись, стань добрее, проснись!»

                2011г.