Солнечный зайчик

Вадим Чернышев
Зайчик солнечный в окне,
Проскочил...и по стене,
Соскользнул во внутрь тихо,
Заплясал, запрыгал лихо.

Словно ищет он чего-то,
У него о ком забота?
- Его зеркальцем, умело,
Карапуз направил смело.

Ждёт на улице девчушку,
Словно солнышко, в веснушках.
Чтоб из формочек, в песочке,
Отпечатывать цветочки.