О передаче ТВ Ельцин жив?

Доминик Несторович Базаров
От и до – вопиющая ложь!!! –
Безидейный Бандит и Преступник!!
– Беспредельная, подлая вошь!
Он – Предатель, Иуда, Отступник!

Он – четырежды Казни достоен!...
Он четырежды – бес, Сатана!
Он, как лидер и гроша не стоит! –
лишь Анафемой «чтит» вся страна!

– «Дело жизни» предал!  И доволен!
– СССР ради шлюх развалил…
– Он, «гарант», –  власть, народ обездолил,
– политический строй исказил!

                Неизвестный автор.