Люди не мухи

Нестор Иванович
 
Тупые девушки,
Двушка штук на кармане,
Меня пытаются
Развести на мани,
Но – люди – не мухи,
Их нельзя бить!
Приходится нюхать…
Приходится пить…
Я – на  запаре,
На кумарах…
На смену приходу
Приходит страх.