в центре земного шара

Джайа
Наверное,в центре земного шара не одиноко
Там,где ядро
Жаль,жизнь пока не проложила станции метро
Где ветрено
И не движения воздушных масс тому причиной
А теплые молекулы общения людей.

Счастье-вот оно
Согрей планету Не бойся ничего ну же, Смелей!