Любовь земного Сына...

Андрей Крючков 4
* * *
Любовь земного Сына
К небесному Отцу
Возводит нас к вершинам,
Дарует свет слепцу.

И заповедью нежной,
Сквозь тернии забот,
Меж страхом и надеждой
К спасению ведет.