УСЫ

Римма Алдонина
Я считаю, усы
Украшают носы.
И со мной
Соглашается мама.
И я тоже усы
Отпущу для красы,
У меня есть
Такая программа!

У собаки усы,
И у кошки усы,
Вон какая
Усатая кошка!
Есть у папы усы,
Есть у деда усы
И у бабушки даже
Немножко!