Прогулка

Наталья Краснянская
Легкий кружится снежок.
Дай-ка руку мне, дружок.
Мы пойдём с тобой гулять,
Зимним воздухом дышать.

Пробежимся по тропинке.
А  кругом летят снежинки,
Укрывая землю чистым
Белым ковриком пушистым.

Снег ложится на дорожки,
На деревья  и кусты,
Мы зажмурились немножко
От ажурной белизны
 
Мы на санках прокатились
Прямо с горки ледяной,
Но в сугробе очутились.
А уже  пора домой.

Не замерзли наши ручки,
Не замерзли наши ножки,
Нас уже заждалась мама-
Видишь, машет нам в окошко.

декабрь 2005