Женщина-Дева

Эротоман Из Переделкино
       (23 августа - 23 сентября)

Дисциплинирована, правильна, логична,
Организатор, неплохой руководитель.
Пытливый ум её всегда аналитичен,
Лишь только помощи, совета попросИте.

          От многих замкнута, в общеньи осторожна,
          Но недостатки у других заметит сразу;
          Её характер неуживчив, крайне сложен,
          Способна в споре осадить одной лишь фразой.

Она, в работе находя своё призванье,
Теряет, часто, интерес к интимной сфере.
Во всём искусна и талантам ждёт признанья
И бурным сексом для бравады всех уверит.

          Она сердечна и страстна бывает редко,
          Не ждёт от встреч интимных ярких впечатлений.
          Из-за предвзятости своей бывает резкой.
          Для Девы секс - всегда моральное паденье.

Поможет лесть от Дев взаимности добиться,
Предпочитает тех она, кто ждать умеет.
Завоевателей-мужчин откроет лица
И их внимание сама тотчас отвергнет.

          Не лжёт себе. Она прямолинейна,
          А потому не ждите в спальне фейерверка.
          Пускай партнёр её доподлинно уверен:
          Кино и жизнь - такие разные, наверно.