я как выжатый. рок-н-ролл

Лена Берег
наверное отзвук наhttp://www.stihi.ru/2011/02/02/823

я, как выжатый, сегодня, лимон,
меня, гостья - бессонная ночь,
выжимала всего, трудясь до утра,
я как выжатый, сегодня, лимон

в окна стук, а я никого не звал,
утро в челюсть хук - я почти не спал,
утро мнет мне веки, а спичек нет –
я как выжатый, сегодня, лимон.

ожидаю сонный прессонный день
день, тянущийся бесконечной змеей,
день, просеянный через ночи тень –
я как выжатый, сегодня, лимон.

я, сегодня - лодка из кирпича,
ощущаю - на вечность я врос в причал,
может вечер отпустит, хотя бы гвоздь -
полетает…

я, как выжатый,  сегодня, лимон.

*ADA\DEA\DEAD\EDA\