***

Елена Кондрашова
Как можно оценить красу,
Когда не раз её не видел?
И можно ль осушить слезу,
Млады, что ты теперь обидел?

Она ждала, она любила,
И как за это отплатил?
Ради тебя свой стыд сокрыла,
Но взяв своё, ты всё забыл.

Но к сожаленью, помнит дева,
И ей не суждено простить,
Как предал ты, уйдя из хлева,
И образ твой ей не забыть.
                04.97.