Перечитываю, перечитываю

Ирина Бурцева-Иванова
Перечитываю, перечитываю,
Твои строчки, мой милый друг.
Что-то новое увидеть рассчитываю,
То, что я пропустила  вдруг.

Твои рифмы - как брызги шампани,
А слова твои - как цветы.
Где так научился шаманить?
И откуда всё знаешь ты?

Пересматриваю, перелопачиваю,
В суть стихов вникнуть я хочу.
Благодарностью  - каждый оплачиваю
И в цветных облаках лечу.

Переделываю, переделываю
Всё, что я написала сама.
От чего стала я такой смелою?
От чего становлюсь без ума?

Перелистываю, перелистываю
Своей жизни  тетрадь с нуля.
В ней рисую я солнце лучистое,
Алый парус  судьбы- корабля.

Передумываю, переиначиваю
Всё, что свыше дано судьбой.
И себя, не жалея,  растрачиваю,
Лишь бы рядом  в стихах быть с тобой!