Надежду убить

Ирина Бурцева-Иванова
Надежду убить - много силы не надо.
На месте убитой другая рождается.
Надежды, надежды - стоят они рядом,
Их очередь, в общем, никак не кончается.
Пока ты надеешься в жизни на что-то,
Пока ты мечтаешь, то жизнь продолжается.
Надеяться - это ведь тоже работа....
А сердце... оно ведь обязано маяться....

Моё вчера, моё сегодня
Перетекает плавно в завтра.
И в круговерти новогодней
Звучат надежды, словно мантры....