Не иссякай, вдохновение!

Ирина Бурцева-Иванова
Не иссякай, вдохновение!
Не иссякай!
Дай красоту мне  мгновения!
Наслаждение дай!

Не уходи, вдохновение!
Не уходи!
Дай голове просветление,
Радость  -  в груди!

Не забывай, вдохновение!
Не забывай!
Страдание и томление -
Всё через край!

Не изменяй, вдохновение!
Не изменяй!
Мантров чудесное пение
Не отнимай!

Не изменяй, вдохновение!
Не забывай!
Не, уходи,  вдохновение!
Не иссякай!
Не иссякай!!!