Безумие

Ирина Бурцева-Иванова
Это безумие! Просто безумие!
Нервный тик, Контактом рождённый.
Где же моё  благоразумие,
Ответь мне, пожалуйста, мозг мой прожжённый!

Это привязанность! Просто привязанность.
На поводке меня держит Контакт.
Я  несу бремя, выполняю обязанность,
И знаю, что не должно быть так.

Это  тяжёлый сон, наваждение.
Где жизни пустыня, а  где   миражи?
Время в полёте своём,  в растяжении
Мечет  в меня стальные  ножи.

Нет телевизора, книги отложены.
Ничто не волнует, как прежде, вокруг.
Дела и семья - всё в один миг заброшено
Ради контактных  друзей и подруг.

Это болезнь. Без Контакта -  ломка.
Где взять лекарство, чтоб выжить в борьбе?
Я ведь и так у самой кромки,
Смотрю на своё отраженье в воде.

Что вижу я? Монстра-маньяка,
Который в Контакте завис на века.
Выпита бутылка мартини Бьянка,
Приговорено пол-литра коньяка.

Всё нипочём! Нет опьянения.
Что ж ещё выпить, чтоб забыться, забыть ?
Как  мне поймать границу наваждения,
Как перестать мне Контакт любить?

Руки свои  - в рукава смирительной,
На глаза - повязку, кляп - в рот!..
Но  в интернете часы  упоительны!
Я и Контакт - частиц  круговорот!

Знаю, когда-нибудь это кончится!
Ведь не вечно ничто под луной!
Только прощаться с Контактом не хочется...
А он не желает проститься со мной!....