Я Вас почувствовала

Ирина Бурцева-Иванова
Я Вас почувствовала, я в Вас увидела:
Вы  - мой человек!
Простите, если вдруг ненароком обидела.
Будем друзьями навек?

Я ворвалась в Вашу жизнь нечаянно
Для Вас и себя.
Я воевала за что-то отчаянно
День ото дня.

Я отпускать от себя не хотела Вас
И сейчас не хочу!
Рифмой своей, острой и смелою,
Вам об этом кричу.

Черпаю я вдохновение
Из Вас-родника.
Стихотворенье за стихотворением,
Рифма легка.

Вы - океан многовОлновый,
Горная река.
Стих мой несётся взволнованный,
Бьётся о берега.

Вы для меня - тайга непролазная,
Джунгли  в ночи.
Вдохновение,  видимо, -  штука заразная.
Секундой - не излечить.

Вы, в общем, толком даже не поняли,
 Роль получили чью.
Музыкой жизнь мне   наполнили,
И расцветили свою.

Вытянули Вы неожиданно
Счастливый билет.
Музем сделал невиданным
Вас интернет.

И ни  к чему, удивляясь,  спрашивать:
"Боже, за что?"
Умеете небо раскрашивать
Вы, как никто!!! Никто!