Молчание

Ирина Бурцева-Иванова
Молчание... молчание... молчание... молчание... молчание...  молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... молчание... мммолчание... моллчание... молччание.... молчанние.... мммолчание... молллчание.... молчччание.... молчаннние... мммммммммммммолчание..... моллллллллллчание.... молччччччание..... молчаннннннние......
ммммммммммммммооооооолллллччччаааннннииииеееее.....

Где твоё золото???????????!!!!!!