фантазии

Ирина Бурцева-Иванова
Тушь хочу себе - самую лучшую!
И помаду - бордовей бордовых роз!
И чтоб идти по улице налегке,
И ветер чтоб в волосах!
И чтоб птицы вили в них гнёзда,
И в глазах  моих плавали карпы!...
Ну это ли не бред???