Сломали крылья

Ирина Бурцева-Иванова
Сломали крылья, отняли небо.
Как теперь летать?

Облили мечту чёрной краской...
Как  её отмыть?

Сказали: "Всё пройдёт!"
Как дышать дальше?

Дали в руки учебники:
"На, почитай,
 Там всё про тебя написано!"
Как  теперь читать между строк?

Надели покров, глаз не видно...
Как теперь увидеть?

Плюнули в душу.....
- Умерла......