***

Ирина Бурцева-Иванова
Тушь потекла.... Размазалась по лицу.... Нет, что ты, я не плачу! Какие могут быть слёзы? О чём?  Просто это дождь... Правда? Я и не заметила... Значит, дождь  шёл  вчера ... Нет?  Тогда снег падал на моё лицо..  Ещё ни разу не было снега?  Дурацкая какая-то зима.... Я не плачу.... Это соринка в глаз попала.... Больно....