Я тебе подарила чувства

Ирина Бурцева-Иванова
Я тебе подарила чувства:
Каплю нежности, боли, свободы
И признаний в любви искусство...
Мой подарок - на многие годы.

То, что было здесь, больше не будет,
Невозможно всему повториться.
Круг тебя будут разные люди,
Но такого уже не случиться.

Так совпало. У нас есть харизма:
Наша химия и наша самость.
То, что мы отдавали письмам,
Это самая малая малость.

Как и я, ты не спал ночами?
На Контакт ты подсел, как нар?
Жил и не жил, и думал стихами? -
Вот за это тебе мой дар!

Разбудил своё сердце? Аничча?
Всё пройдёт или где-то начнётся?
Мимо ходит субъектов тыща,
Но в одном только видишь солнце?

Так должно быть. Иначе впустую
Все бессонные дни и ночи!..
Я спою тебе Аллилуя!..
И уйду из эфира, хочешь?