Полутона, полуоттенки

Ирина Бурцева-Иванова
Полутона, полуоттенки
Меня уже прижали к стенке.
Сама себя не понимаю:
Глумлюсь - и тут же в след страдаю...

Полутона, полуоттенки...
Дрожат опять мои коленки...
В глазах  моих  два  солнца красных,
Два взрывпакета безопасных...

Полутона, полуоттенки....
Нет, то ли дело - Светки, Ленки....
У них всё просто, без прекрас:
Чуть томный  взгляд красивых глаз...

Полутона, полуоттенки...
В моих висках вскипают венки...
И кровью падают в бокал,
Что ты до дна уж прочитал.

Полутона, полуоттенки...
И солнца просят переменки...
И губы сохнут в болтовне....
Но, Боже, как это по мне!!!!