Хочешь?

Ирина Бурцева-Иванова
Хочешь
         из вампирской крови грога?
Вязкий  грог...
Проглела
          сквозь мой бокал дорога,
На порог.
Хочешь
         из вампирской плоти блюдо?
Без приправ?
Хочешь,
        говорить уже не буду,
Что не прав?
Хочешь,
         промолчу, когда с Земфирой
Здесь  сравнишь?
Хочешь,
         просто выйду из эфира?...
Что молчишь?