Моя крыша

Ирина Бурцева-Иванова
Моя крыша отправилась в путь...
Захватив с собой только стихи,
Грамм 120 приняв на грудь
И поев на последок ухи...
Моя крыша - из тысячи солнц,
Из двух тысяч цветов и птиц...
Из зашторенных глухо оконц,
Из немыслимых дней верениц....
Моя крыша - моя она!
Неказистая, серая дрянь...
На границе, дрожа, поняла,
Что придётся платить ею дань....