Снова

Ирина Бурцева-Иванова
Хочу вздохнуть - и не могу!
Как это страшно - задыхаться!
Не пожелаю и врагу
С своей любовью расставаться!

Хочу сказать - и нету сил!
Язык мой будто бы свинцовый....
Я не хочу интриги новой,
И ты, как будто, не просил...

Хочу забыть - и не хочу...
Сама себя не понимаю.
Я за любовь свою страдаю
И за незнание  плачу.

Открыта я тебе, поверь!
Ты  ж - тайна за семью замками.
О чём ты думаешь теперь?
Что станется сегодня с нами?

И я не знаю до сих пор,
Что есть любовь, а что - притворство.
Ты зло-жестоким сделал взор....
Но  преисполнен благородства...