Я мечусь

Ирина Бурцева-Иванова
Я мечусь, стреноженная, в стойле,
Сизой гривой нервно поводя.
Хочется сбежать мне в чисто поле,
Чтоб увидеть там, во ржи, тебя.
Будем мы навстречу ветру мчаться,
Обгоняя колкий звездопад...
Будем в чёрном небе растворяться,
Чтоб к протуберанцам, наугад....