Паутинкой...

Галина Зуйкова
Я плету.. паутинкой,
кружево любви...

Из нежнейших слов,
из светлейшей боли!..

Мимолётная странница..
в мимолётном пути!..

Вдруг?.. Плетенье моё..
меня здесь.. остановит?..