В день святого валентина

Юрий Осиян
   В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В этот праздник всех влюблённых,
Светлый чистый и святой,
Поздравляю озарённой
И открытою душой.

И желая радость всем Вам
И блаженство от любви,
Говорю Вам откровенно,
Будьте счастливы все Вы.

Дружбу нежно берегите,
Всё, что было, всё, что есть.
И влюбляясь, Вы храните
Ум, достоинство и честь.

Пусть по жизни с Вами будут
Нежность, искренность и страсть.
И короткой пусть не будет
У любви над жизнью власть.

В этот день же всех влюблённых,
Чтоб никто не был один.
И всегда, везде счастливых
Вёл по жизни Валентин.