Освобождаю душу от эмоций... 0

Игорь Белкин
Освобождаю душу от эмоций,
счищаю с губ засахаренный мёд --
вчерашнее обратно не вернётся
и на закате солнце не взойдёт!

В просветах дня не вижу оснований
к лирическим повторам торжества,
не рисовать мне сердцем на экране
чарующие нежные слова!

Щепотку сна делю на всю неделю
с бессонницей во все колокола:
была ты здесь со мной на самом деле,
а если ДА, то почему ушла?

Смешон вопрос, да и ответ стандартен:
у точек жизни нет координат,
пересеклись случайно мы на карте
и откатились по осям назад...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»