Я эти годы жил в печали...

Олег Чередов
Стихотворение написано на Шестую Годовщину со Дня смерти моего Чарлушиньки, который умер 1-го февраля 2005 года. "Мой дивный Кот, печаль моя ..."

                ***
Шестая нынче годовщина!
И я Чарлушку поминаю,
Опять всплакнул. Была причина.
О нём я память сохраняю.

            ***
Вот видишь мы с тобой вдвоём.
Тебя к себе я прижимаю
(Уж  много лет вот так живём),
Из рук своих не выпускаю …
(Чтоб вновь тебя не потерять).

На этом фото мы с тобой
Дружок храниться будем вместе.
Всегда вдвоём с одной судьбой
Мы будем жить на этом месте.

                ***
Я эти годы жил в печали ...
Друзей твоих уж многих нет,
Но Хрюня, Вася, Фрэдди, Хэйли
Тебе все шлют они привет!

01.02.2011, дд.мм.гггг