Стакан молока, кусок засохшего хлеба

Михаил Беккер
Утренний вечер, комната в пустоте,
Ветхие страсти, плесень на белом столе.
Стакан молока, кусок засохшего хлеба.
Запах тебя, разбитые окна.

Шаг, цель на стене. Выстрел- крик в простыне.
Свинцовое бремя, мозоли гнева.
Отражение в судьбе, остаток магнитного поля.

Крест на душе,
Подними себя с пола.