Не Надо

Сергей Гуриненко
Мы часто любим не тех кого надо
И отдаем им всего себя,
Пишем стихи, мечтаем - не надо
Не надо зря распылять себя.

Храни огонь, для той кто ответит
Ответит на ласку и тепло,
Как будто крыльев волшебный трепет
Уже стучится в твое окно.

Она придет, надо только верить
"Все достается тем, кто умеет ждать".
И новый взгляд будет жизнь твою мерить
И новая песня душу ласкать.