Дайте мне света

Сергей Гуриненко
Дайте мне света, луны разливы
И чтобы сердце неслось к звезде,
Дайте мне лета, и волн шутливых
Пускай русалку несут ко мне.

Дайте мне счастья, души цветами
Усею землю и облака.
Дайте мне боли, ее стихами
Возьмет к себе быстрая река.

Дайте любви мне, хотяб немножко
Дайте любви, озарю весь мир.
Давно я в сердце закрыл окошко
Его бы с радостью я открыл.