Любовь придет

Сергей Гуриненко
Ты настоящая, ты соткана из неба
Из трав лесных, из ягод полевых.
Ты была там, где никогда я не был
В просторах удивительно родных.

И эти горы, родники святые
Давали тебе дивные черты.
И ты росла, сама того не зная
Что создана для истинной любви.

Любовь придет, она не за горами
Как солнца свет, как по утру заря,
И я своими детскими стихами
Быть может помогу ей за тебя.