Тому, о ком еще не писала

Юлия Бергалиева
                В.Д.

Ты знаешь,так странно,
Так необъяснимо...
Слова столь желанны
И столь уязвимы.

Так хочется крикнуть
О чем-то о важном,
О том,что привыкнуть
К хорошему страшно.

О том,что зимой
Обостряются чувства,
Ты пальцы рукой
Мне сжимаешь до хруста

Я очень волнуюсь,
Чтоб след не оставить
Легонько целуюсь,
Тихонько касаюсь.

Ты смотришь на время,
Вздыхаешь устало...
...А ведь о тебе я
Еще не писала...

На листике в клетку
Рождаются строчки.
Нехитрой заметки
Кавычки и точки.

Про снежную зиму,
О ком-то чуть странном-
Пока не любимом,
Но все же желанном.

Про тайные встречи,
Как в пошлом романе,
Про розы и свечи
И скрежет дивана.

Ты будешь читать,
Иногда хмуря брови,
Я стану кусать
Себе губы до крови.

Ты знаешь,мне сложно,
Ты знаешь,мне трудно
Писать осторожно,
Писать незанудно,

Писать,подбирая
Слова,чтоб цепляли,
Но в сердце пылая,
Его не сжигали.

Я очень стараюсь,
Что выйдет,не знаю.
По дому слоняюсь,
Стихи сочиняю.

И вижу себе
Оправданий я мало
За то,что тебе
До сих пор не писала...