Дважды два не четыре, а пять

Сергей Гуриненко
Ты молчала и сердце кипело
Сердце точных ответов хотело.
Теорема была не сложна
Но на деле сводила с ума.

И твоих не простых уравнений
След остался, как от вдохновений.
Пусть все будет как дважды два
И пускай не болит голова.

Но секретов твоих я не знаю
И себя бесконечно пытаю.
Ты хотела мне что то сказать...
Дважды два не четыре, а пять.