Прощальный

Сергей Гуриненко
Владлена, милая моя
 мне не легко сказать вам правду
Вы стали музой для меня
Но жизнь реальна и страшна
                и так порою несуразна.

Куда ведет меня звезда?
                Кому спою я свои песни?
Вы стали сердцу так близки
Стали нести благие вести.

Но я боюсь, не хватит сил
Закроются врата ночные,
Иссякнет мои пиитскии пыл
И мы вдруг станем, как чужие...

Свечу зажог, гоню я прочь
Унынья ветки дождевые.
Смотрю на пламя и в огне
Я узнаю черты родные.