После Прощания

Сергей Гуриненко
А ты играла, как ты мной играла
Ты все читала и в ответ легко молчала.
В ушах звенела эта тишина
Душа просила яркого огня.

А твой огонь был льдом, глаза обманом
А ты играла, как ты мной играла.
Мои стихи, как роза на снегу
Их больше никому не подарю.

А ты смеялась, надо мной смеялась
Комедией ему это казалось,
Но кто любовь обидел тот пропал...
Такой вот неожиданый финал.