Подари мне одну ночь

Сергей Гуриненко
Подари мне одну ночь, невдомек
Для меня она как жизни глоток!
Будут птицы щебетать о любви
Будут песни петь ночные скворцы.

Подари мне одну ночь, просто так
И совсем не Дон Жуан я, а так...
И хоть много женских тел обнимал
Но такого как твое, не видал.

Подари мне сто ночей, тыщу дней
Но рассказывать об этом не смей.
В этой жизни часто все - "просто так",
Я пол царства отдаю за пятак.