Ты Мое Личное

Сергей Гуриненко
Ты - мое личное, ты - сокровенное
Самое нежное, благословенное,
Ты - лучик света, маяк в океане
Звездочка в небе, буря в стакане.

Ты мой май, моя вечная муза
Если поэт станет вдруг обузой,
Прочь прогони - я не обижусь
В шуме дождя я тебе услышусь.

Страсти накал разрывает душу
Дайте мне песню дождя дослушать.
Нечеловеческих страстей накал
Душу поджег, полыхает причал.

Ты - мое личное, самое нежное
Ты мое море любви безбрежное!
В ночь украду, увезу на край света
Будешь любить своего поэта.