Ты сегодня где то там не со мной

Сергей Гуриненко
Ты сегодня где то там не со мной
И ласкает тебя кто то другой
И волос твоих струится пожар
Прям на грудь ему ложится в угар.

И целуешь ты его не любя
И от хмеля так болит голова
Ты хотела быть желанной, любить
Ты хотела ощущать слово "жить".

И тебе уже не важно кто он
Лишь бы только целовал твой бутон.
Алых губ твоих огонь не смолкал
За окном о чем то ветер кричал.

И ты так красива в этой любви
И поэт опять рисует стихи.
Алых губ твоих огонь не смолкал
Он тебя почти как я целовал.