Я Опоздал

Сергей Гуриненко
Быть может твой блеск был фальшью
Быть может я опоздал...
Наверное в этой жизни у нас не единый причал.

Прости меня, милая фея
Шота задержался в пути...
Мне пели сирены морские
И ветры несчастья несли.

Быть может в следущих жизнях...
Я очень надеюсь успеть.
Царица Тамара, помни
Звезде твоей вечно гореть.