молчание

Сергей Гуриненко
Ее молчание ранило сердце
         ее слова заставляли запеть.
Не суждено быть с моей королевой
         ей как печатью на сердце гореть.

И я пройду этот путь без остатка
Пускай закроются все ворота.
Ты подарила надежду. Так сладко...
Во мне звучали твои слова.

И пусть опять мир покажется склепом
Пускай поманит могильный озноб.
Не всем принцесам любить поэтов
Не каждый поэт любить готов.