Ангела Рука

Сергей Гуриненко
Как черт приметами страшась
Как демон слов своих боясь
Я подымаюсь над землею
Я в небеса свои лечу
Я позабыть себя хочу
Укрывшись крыльями покоя.

И этот мир похож на блеск
И чуть мне в душу не залез
Коварный таракан соблазна.
Но ты явилась и спасла
Как будто ангела рука...
Которая всегда опасна.