Дай любви

Сергей Гуриненко
Дай любви, просто так, ни за что
Дай любви, хоть крупинку всего
Дай любви, не спрошу ни о чем
Каждый миг будет к небу ключом.

Дай себя, дай себя на прокат
Как отдала бы взводу солдат,
Подари себя, в страсти сожги
А ему отнеси угольки.

Он не ценит, не знает, как я
Он же любит другую тебя
Он не ровня, не пара, не тот
Пусть уйдет, поскорее уйдет.