Обожглась я...

Юлия Черешенка
Стихотворение венок:
Первое слово каждой последующей строки повторяет последнее слово предыдущей строки; первое каждого катрена повторяет последнее слово предыдущего катрена; последнее слово последнего катрена повторяет первое слово первого катрена.
На конкурс "Плетём венок" http://stihi.ru/2011/01/31/8751
.
Обожглась я… Не хочется больше так  жить…
Жить уйду в монастырь, в сокровенность…
Сокровенность души поспешу воскресить,
Воскресить всю её совершенность…

Совершенность души - то к спасению взлёт,
Взлёт к Отцу, к доброте устремленье!
Устремленье к душе – будет мой поворот -
Поворот к своему просветленью!

Просветленью отдамся и может быть вновь,
Вновь вздохну! Наконец – дождалась я!
Дождалась я – забыта моя НЕЛЮБОВЬ…..........
Нелюбовь… Как же ей..... обожглась я……………………………………
.
________________________________________________

Написано от лица Л.Г.