Теракт в Домодедово...

Сергей Есиков 2
Мне так мало минуты молчания,
ведь безмолвна души печаль.
На круги своя мироздания
незаметно прилёг февраль.
В неразборчивой телеграмме
вновь услышится Божий крик.
Пишет сын с того света маме:
"Мама...Мама...Прости.Погиб."
Чёрной кошкой в оконной раме
пробежит,оборвавшись,жизнь.
Плачет дочь и всё шепчет маме:
"Мама...Мамочка...Ну,вернись!"
Мне так мало в душе недели
цветов чётных и горьких слёз.
Плачут ангелы,плачут ели,
с крыш заплакал седой мороз.
Бог и я,-оба мы виновны,-
не смогли мир в ДОБРО одеть,
всем ЛЮБОВЬ раздать поголовно.
Не смогли за Вас умереть.
Вы простите нам все страдания...
Разбагрилась святая даль.
Мне так мало минуты молчания,
ведь безмолвна души печаль.