Я поставлю в церкви свечку

Татьяна Папантонио
Не любишь больше, и не надо,
я на земле не одинока.
Горит, мерцая в церкви, ладан,
я попрошу  любви у Бога!
Совсем немного, только малость,
ведь жизнь моя почти прожита,
и вызову слезами жалость,
а оберегом  мне - молитва…

    *******

Ожидания и свидания,
горели мы, как  две свечи!
Погасли  от непонимания-
расставанием  в  ночи.
Я поставлю в церкви свечку
по  потерянной любви,
пусть сгорит - опять навстречу,
от любви и до любви!