Потоки мыслей

Серебрякова Лена
Потоки мыслей бьются волнами.
Вновь в каждодневной суете
Людей знакомых, незнакомых мне
Теряюсь в уличной толпе
Меж лиц серьёзных и улыбчивых,
Влюблённых или же иных,
В речах размеренных и сбивчивых,
В шагах то громких, то глухих.
Случайность встреч и неслучайность,
Повсюду мысли и слова –
Былое, грёзы и реальность…
Жизнь на Стихире такова…